top of page

رحلات الاقصر & اسوان لشتاء 2020

اليوم الاول

الوصول صباحا للاقصر التسكين بنايل كروز 5 نجوم ديلوكس الغداء (بوفية مفتوح ) والراحة التجمع بالاتوبيسات للتحرك للقيام بمزارات البر الشرقى (معبد الاقصر -معبد الكرنك التجمع للعشاء (بوفية مفتوح ) الساعه الثامنه مساء وجوله حره ( اختيارى

اليوم الثانى

التجمع للافطار بوفية مفتوح التجمع بالاتوبيسات للتحرك للقيام بمزارات البر الغربى وادى الملوك - معبد حتشبسوت التجمع للغداء بوفية مفتوح الابحار فى اتجاه ادفو مرورا بهاويس اسنا التجمع للعشاء (بوفية مفتوح ) الساعه الثامنه وحفله مسائية والمبيت فى ادفو

اليوم الثالث

التجمع للافطار (بوفية مفتوح ) ثم التجمع للتحرك لمعبد ادفو بالحنطور للقيام بزيارة المعبد الابحار فى اتجاه كوم امبو التجمع للغداء (بوفية مفتوح التجمع للتحرك الى معبد كوم امبو للقيام بزيارة المعبد الابحار فى اتجاه اسوان التجمع للعشاء (بوفية مفتوح ) والتجمع لحضور حفله جلابية بارتى

اليوم الرابع

التجمع للافطار (بوفية مفتوح التجمع لزيارة السد العالى ومعابد فيله التجمع للغداء (بوفية مفتوح ) ثم التجمع لزيارة القرية النوبية (اختيارى التجمع للعشاء (بوفية مفتوح ) والتجمع لحضور حفله توبية القيام بجوله حرة بمدينه اسوان (اختيارى

اليوم الخامس

مغادرة الكبائن والتجمع للافطار (بوفية مفتوح ) والعودة للقاهرة حسب تعليمات المشرف

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page