top of page

برتوكول الزماله بين نادى رويال&نادى يخت الجيزةحرصا من إدارة النادي في تحقيق رغبه أعضاءه وتقديم خدمه بأسعار مناسبة وأماكن راقيه فقد اتفق نادي رويال الرياضي مع نادي اليخت الرياضي علي برتوكول تآخي وزمالة بموجبه يستفيد أعضاء النادي وذويهم من الخدمات التي يقدمها وذلك من أجل تطوير التعاون المشترك تنظم الاتفاقية العمل بين الطرفين في مجال التعاون والشراكة في تنفيذ البرامج والمبادرات والمشروعات المشتركة، على اعتبار أن الناديين يمتلكان من الخبرات والكفاءات الإدارية والفنية الكثير ما يساهم في دعم وتطوير الأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية ويتوافق التعاون مع إطار تحقيق الأهداف الرئيسية ،كما تهتم الاتفاقية بتطوير قاعدة الممارسة الرياضية التخصصية بما يحقق الطموحات المستقبلية.

أولا :-

  • امكانية دخول لاعضاء الناديين كل منهما للاخر بناءا على مكاتبه مرسله من النادى الاساسى للعضو العامل موجهه للنادى الراغب العضو فى عمل عضوية زماله به مدرج بها بياناته وبيانات التابعين له على ان يقوم النادى المرسل له المكاتبه بعمل عضوية الزماله بفئه قدرها ثلاثمائه جنية لاغير بخلاف رسوم استخراج الكارنيهات وقدرها 20 ج للكارنية الواحد وقيمه اشتراك الزوجه والابناء كما يتمتع مرافقى عضو الزماله بذات المعامله لمرافق العضو العامل.

  • يتم تقديم طلب الالتحاق مرفق به صورة سداد الاشتراك السنوي وعدد 2 صورة شخصية لكل فرد من أفراد الأسرة وسداد مبلغ الاشتراك وذلك بإدارة النادي من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة السادسة مساءا يوميا ما عدا الجمعة.

ثانيا :-

  • من حق الاعضاء الذين سددوا رسوم الزماله فى ممارسه الانشطه الرياضية والاجتماعية والثقافية والتمتع بمرافق وامكانات النادى.

ثالثا :-

  • اتفق الطرفان على تبادل الخبرات فى مجال التدريب والتحكيم والادارة والاستفادة بالمنشأت الرياضية والاجهزة والادوات لعمل معسكرات داخليه لاعداد للاعبين وخلافه لكل من الناديين بالتنسيق كل مع الاخر.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page