top of page

برتوكول الزماله بين نادى رويال & نادى الغردقه


بموجب بروتوكول التعاون سيتبادل الطرفان الخبرات في مجالات التدريب والاستفادة من المنشآت المتاحة الاتفاقية تشمل العديد من النقاط بما يضمن المصالح المشتركة، والاستفادة من كل الجوانب الفنية والرياضية، ومع الوقت ستحقق الاستفادة كما تهتم الاتفاقية بتطوير قاعدة الممارسة الرياضية التخصصية بما يحقق الطموحات المستقبلية، والمساهمة في تأهيل اللاعبين على أسس علمية سليمة وفق أحدث التقنيات المتاحة لدى الطرفين تشمل العديد من النقاط بما يضمن المصالح المشتركة، والاستفادة من كل الجوانب الفنية والرياضية، ومع الوقت سنحقق الاستفادة بإبرام الاتفاقية التي ستكون لها بالغ الأثر في دعم وتعزيز مجالات التعاون، لما فيه مصلحة الطرفين.

أولا :-

  • تمنح عضوية الزماله لاعضاء كلا الناديين الحاصلين عليها ذات المزايا الممنوحه للعضو العامل فى ممارسته للانشطه الرياضية والتمتع بكافه الخدمات المقدمه بالنادى للعضو العامل.

ثانيا :-

للحصول علي عضوية الزمالة :-

  • يتم تقديم طلب الالتحاق مرفق به صورة سداد الاشتراك السنوي للعام 2018-2019 وعدد 2 صورة شخصية لكل فرد من أفراد الأسرة وسداد مبلغ الاشتراك وذلك بإدارة النادي من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة السادسة مساءا يوميا ما عدا الجمعة.

  • رسم اشتراك الزماله مبلغ وقدره 350 جنية فقط لاغير بين الناديين وتشمل عدد 5 كارنية منهم كارنية العضوي وما يزيد عن ذلك يتم تحصيل 20 جنية عن الكارنية.

  • ان يكون العضو مسدد لاشتراك السنوى للنادى التابع له عن العام المالى الذى يرغب فية الحصول على عضوية الزماله بين الغردقه للرياضات البحرية ونادى رويال.

  • حصول العضو العامل على خطاب من النادى التابع له يزكى العضو لعضوية الزماله بالنادى الاخر.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page