top of page

إقبال كثيف لعضوية زمالة نادي شرم الشيخ الرياضي

شهدت اتفاقية الزمالة بين نادي رويال الرياضي ونادي شرم الشيخ الرياضي إقبالا كثيف من السادة الأعضاء في أولى أيام فتح باب الاشتراك من يوم الأحد الموافق 5-8-2018 وحتى ألان, حيث تم الاتفاق بين نادي رويال الرياضي ونادي شرم الشيخ الرياضي على برتوكول يتيح للسادة أعضاء نادي رويال استخدام كافة إمكانات نادي شرم الشيخ الرياضي لمدة عام كامل يبدأ من 1-7-2018 وحتى 30-6-2019 واستخدام فندق النادي ( 4 نجوم ) بأسعار مخفضة وخاصة لأعضاء النادي طوال العام وكذا شاطئ النادي على خليج نعمة ومرفق اليخوت والألعاب المائية ورحلات الصيد والنادي الصحي وممارسة الأنشطة الرياضية باشتراك عضوية للأسرة بالكامل بمبلغ 475 جنية في العام وجدير بالذكر ان البرتوكول يشمل عدد محدود من عضويات الزمالة والأولوية بأسبقية التقديم حيث يتم تقديم طلب الالتحاق مرفق به صورة سداد الاشتراك السنوي للعام 2018-2019 وعدد 2 صورة شخصية لكل فرد من أفراد الأسرة وسداد مبلغ الاشتراك وذلك بإدارة النادي من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة السادسة مساءا يوميا ما عدا الجمعة.

مع تمنياتنا بتقديم كل ما يسعدكم ويحقق رغباتكم

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page